• Plaza Chica, 1, 29120 Alhaurín el Grande, Málaga
  • 637 55 20 81

Aviso Legal

Aviso legal

AVISO LEGAL: Recogida de datos en página web (LSSICE + LOPD) 

(A insertar en los formularios de contacto/recogida de datos que existan en la página web) 

“En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la ley orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y de Garantía de los Derechos Digitales le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de EXPLOTACIONES PARQUE FERIA, SL con CIF B92249069, con domicilio en ALHAURIN EL GRANDE (MALAGA), C.P. 29120, CALLE CRISTO DE LA AGONIA No S/N, con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o contratado, realizar la facturación del mismo. 

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio por usted contratado y/o solicitado. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato. 

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. 

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EXPLOTACIONES PARQUE FERIA, SL estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o electrónica explotacionespf12@gmail.com, adjuntando copia del DNI en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (aepd.es) 

Asimismo le solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados, prestados y/o comercializados por nuestra entidad y poder de esa forma fidelizarle como cliente. 

 

LEGAL NOTICE: Data collection on the website (LSSICE + LOPD Spanish Laws) 

“In compliance with the Data Protection General Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and the Council, on the 27th April 2016 and Organic Law 3/2018 of December 5th on Personal Data Protection and Guarantee of Digital Rights, we inform you that the provided personal data will be processed by EXPLOTACIONES PARQUE FERIA, SL with VAT number B92249069, addressed in ALHAURIN EL GRANDE (MALAGA), C.P. 29120, CALLE CALLE CRISTO DE LA AGONIA NO S/N, to provide the requested service, and make the billing of it. The legal basis for the processing of your personal data is the execution of the contracted service. The future offer of products and services will be based on the requested consent, and in the case of the withdrawal of this consent, this would never condition the execution of the contract. 

The data provided will be kept as long as the commercial relationship is maintained or during the years necessary to comply with the legal obligations. The data will not be transferred to third parties except in cases where there is a legal obligation. 

You have the right to obtain confirmation of whether or not we are treating your personal data under EXPLOTACIONES PARQUE FERIA, SL and therefore you have the right to exercise your rights of access, rectification, treatment limitation, portability, opposition to treatment and suppression of your data by writing to the address postal mentioned above or electronic account explotacionespf12@gmail.com attached mail copy of the ID in both cases, as well as the right to file a claim with the Control Authority (aepd.es)”. 

We also request authorization to offer you products and services related to those requested, executed and/or marketed by our company enabling us to keep you as a client.

Condiciones generales de uso

1. OBJETO

El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso de la web Autos parque feria y los servicios que en ella se ofrecen, titularidad de Autos Parque Feria S.L con domicilio social en la Plaza Chica, 1 Alhaurín el Grande (Málaga), Tlf. 952490107, y C.I.F. B-92.249.069.

Autos parque feria se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales de Uso con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades jurisprudenciales y las prácticas habituales de mercado.

Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados Servicios de Autosparqueferia.es, por sus características particulares, sean sometidos, además de a las Condiciones Generales de Uso, a sus propias condiciones particulares de uso (en adelante las Condiciones Particulares)

La utilización por parte del Usuario de cualquiera de los Servicios de Autosparqueferia.es supone y expresa su adhesión y aceptación expresa a todas las Condiciones Generales de Uso en la versión publicada en la presente website en el momento en que el usuario acceda a Autosparqueferia.es, así como a las Condiciones Particulares que, en su caso, sean de aplicación.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE Autosparqueferia.es

2.1. Condición de Usuario

La utilización de cualquier Servicio de Autosparqueferia.es atribuye la Condición de Usuario del mismo.

2.2. Necesidad de Registro

Con carácter general para el acceso a los Servicios de Autosparqueferia.es no será necesario el Registro del Usuario de Autosparqueferia.es. No obstante la utilización de determinados Servicios podrá estar condicionada al Registro Previo del Usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en el propio Servicio o en las Condiciones Particulares que le sean de aplicación.

2.3. Gratuidad de los Servicios:

Con carácter general los Servicios ofertados a través de Autosparqueferia.es tendrán carácter gratuito y cualquier tipo de anuncio que Autos parque feria. entienda oportuno caso a caso podrá ser incluido en cualesquiera publicaciones o secciones de Autos parque feria o de terceros, extremo éste último que acepta expresamente el Usuario. No obstante, la utilización de determinados Servicios de Autosparqueferia.es puede, o podrá estar en el futuro, sujeta a contraprestación económica en la forma y términos que se determine en las Condiciones Particulares del Servicio.

2.4. Uso de Autosparqueferia.es y sus Servicios

El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por Autos parque feria será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

El Usuario se compromete a utilizar Autosparqueferia.es y todo su contenido y Servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso, y en las Condiciones Particulares que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos de Autosparqueferia.es y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

El Usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información publicitaria no autorizada que compita directa o indirectamente con Autosparqueferia.es (datos contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) u otros que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, a las Condiciones Particulares que le sean de aplicación. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a:

  • i. No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.
  • ii. No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet.
  • iii. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.
  • iv. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.
  • v. No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.
  • vi. No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.
  • vii. No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos de los Portales.
  • viii. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares de los Portales o a terceros.
  • ix. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos, elementos e información a los que el usuario pueda acceder a través de Autosparqueferia.es están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes marcas, copyright del titular de Autosparqueferia.es o de terceros titulares de los mismos. En consecuencia el acceso a éstos contenidos o elementos no otorga al Usuario el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado.

El usuario se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda a través de los Servicios de Autosparqueferia.es para su propio uso y necesidades, y a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos.

4. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS. RESPONSABILIDAD

4.1. Disponibilidad y Continuidad deAutosparqueferia.es y los Servicios

Autos parque feria no garantiza la disponibilidad, acceso y continuidad del funcionamiento de Autosparqueferia.es y de sus Servicios. Autos parque feria no será responsable, con los límites establecidos en el Ordenamiento Jurídico vigente, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad de Autosparqueferia.es y sus Servicios.

4.2. Contenidos y Servicios de Autos parque feria

Autos parque feria responderá única y exclusivamente de los Servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por Autos parque feria e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por Autos parque feria.

5. LEY Y JURISDICCIÓN

Todas las cuestiones relativas al Portal se rigen por las Leyes del Reino de España y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes de la ciudad de Madrid, con renuncia expresa del Usuario a cualquier fuero propio que pudiere corresponderle.

 

Diseño

Modo Nav

Diseño

En casilla
Ancho

Imagen de fondo

Capa de color

Traductor »